Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst.
– La Rochefoucauld –
Original Fränkische Küche
Durchgängig warme Küche bis 22 Uhr
Wir verwöhnen unsere Gäste mit typisch fränkischer Küche. Bekannt und beliebt sind unsere knusprigen Schäufele mit Klößen und Sauerkraut. Die Schäufele sind aus der Schweineschulter und bekommen ihren Namen vom Knochen, der die Form eines Schaufelblattes hat. Auch unser fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut sowie die vielen weiteren Gerichte werden gerne zu Bier oder Frankenwein bestellt.
Für die warmen Sommertage gibt es leckere Brotzeiten mit Wurstwaren von der hiesigen Metzgerei. Aber auch Vegetarier können aus einem reichlichen Angebot wählen. Zusätzlich zu unserer festen Speisenkarte gibt es auch eine wechselnde Tageskarte. Bei der Herstellung unserer Speisen versuchen wir wo immer es geht die Zutaten und Rohstoffe von Betrieben aus unserer näheren Umgebung zu beziehen. Hier könnt ihr euch für euren nächsten Besuch schonmal inspirieren lassen. Bis dahin, an Gudn!